750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
9 février 2017

Crumble de sardines piquantes ... Ou pas ...

 Si vous trouvez une recette plus simple et plus rapide que celle-ci, je suis preneuse !!!

J'ai préparé ces petites "coquilles" en version mini pour l'apéro, je ne doute pas que cela fonctionne aussi très bien en format supérieur pour une entrée originale.

 

Crumble de sardines

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Pour 3 personnes :
1 boites de sardines à l'huile (dont une piquante pour nous),
3 tuc* aux sésames (gateaux apéritif).
 
Dans une assiette, écraser les sardines à l'aide d'une fourchette et les disposer dans des petits ramequins (ou directement dans les boites).
Emietter un tuc* sur chaque préparation.
Faire cuire 5 minutes dans le four préchauffé Th.6/7.
 
Et oui, voilà c'est tout et c'est trèèèèèèèès bon !!! 
Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité