750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
31 janvier 2017

Nems de Mamie Swan.

 Un peu long à préparer mais bien plus facile que je pensais, il suffit de prendre le coup pour les rouler et le tour est joué.

 

103451488-1

 

500 grs de porc haché,
1 boite de crevettes,
250 grs de soja frais,
200 grs de carottes rapées,
1 oignon haché,
1 bol de vermicelle chinois réhydraté,
1 bonne poignée de champignons noirs réhydratés et mixés,
du sel, du poivre.

Mélanger tous les ingrédients, saler et réserver dans un saladier.
Mouiller des torchons, étaler le premier, étaler des galettes de riz dessus sans les superposées, couvrir d'un autre torchon, étaler encore des galettes et couvrir d'un dernier torchon.
Laisser environ 10 minutes, afin que les galettes soient ramolies.
On peut aussi tremper les galettes quelques secondes dans de l'eau chaude pour les faire ramollir, la manipulation est un peu plus délicate mais beaucoup plus rapide.
                                       Poser la valeur d'une bonne cuillère à soupe sur le bord de la galette, commencer à rouler sur un tiers de la galette, replier les cotés, terminer de rouler.

Faire cuire à la friteuse.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité