750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
26 février 2017

Salade d'haricots verts.

 Une salade toute simple mais toujours appréciée chez nous, en hiver, comme en été.

 

IMG_0790

 

Pour 4 personnes,

500 grs d'haricots verts, 

500 grs de pommes de terre, 

4 oeufs, 

2 tomates ou une dizaine de tomates cerises,

1 échalotte, 

vinaigrette au choix.

 

Faire cuire les pommes de terre et les haricots verts à la vapeur, faire cuire les oeufs 10 minutes.

Couper les pommes de terre en cubes, les oeufs en 8, ajouter les haricots verts et les tomates.

Emincer l'échalotte et l'assaisonnement.

A servir encore tiède.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je prend c'est extra pour un régime bisous
Répondre
C
Très tentante
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité