25 avril 2017

Crèpes au jambon.

 Un plat qui plait toujours aux petits comme aux grands. On profite du reste de pâte pour en faire 2/3 sucrées pour le dessert !!!     Pour 3 personnes : 6 crèpes,  3 tranches de jambon blanc, de la sauce tomate, du gruyère rapé.   Déposer une demi tranche de jambon dans chaque crèpes, les rouler. Les disposer dans un plat à gratin, verser la sauce tomate, recouvrir de gruyère, passer au four environ 10 minutes (le gruyère doit être doré). A servir avec une salade.
Posté par Plaisirleger à 15:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 avril 2017

Tartare de saumon mangue et avocat.

« Je participe au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine.La marraine du jeu, Brigitte du blog Les filles à table a choisi l’ingrédient : la mangue pour être le thème de ce mois-ci.Le nom et lien vers les initiatrices du jeu : Samar et Soulef.   Lorsque j'ai vu le thème de ce mois-ci, j'ai immédiatement eu envie de participer. Nous adorons la mangue, je me régale d'avance de découvrir... [Lire la suite]
Posté par Plaisirleger à 08:00 - Commentaires [18] - Permalien [#]