Salade avocat, saumon, sauce à l'aneth.
Etant hospitalisée pour quelques semaines, j'en profite pour reprendre quelques photos et recettes.
Pendant quelques temps je vais donc publier des recettes déjà vues mais que vous aurez très certainement oublié, ce sera ma façon à moi de rester parmi vous ;-)
Pour 2 personnes :
- Un avocat,
- Un demi filet de saumon salé, (saumon fumé),
- Deux cuillères à soupe de crème fraiche,
- Une cuillère à café d'aneth,
- Du jus de citron,
- sel, poivre.
AVOCAT
SAUMON
ANETH
Dans un saladier, mettre la crème fraiche, l'aneth, quelques gouttes de jus de citron (à adapter à votre gout), sel, poivre.
Couper les avocats en deux, les vider, les couper en cubes et les mélanger aussitôt dans la crème afin d'éviter l'oxidation.
Couper le saumon en cubes aussi, les rajouter à l'avocat.
Disposer dans les peaux d'avocats ou dans des petits ramequins.
Bon appétit !!!