Un p'tit plat qui emmène le soleil en plein hiver, que demander de plus ...

 

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Pour 4 personnes :

1/2 lapin, en morceaux,

3 oignons,

2 poivrons (un vert et un jaune),

deux cuillères à soupe de concassé de tomates (en boite),

quelques tranches de chorizo (j'ai utilisé des tranches fines, c'est mieux avec des morceaux plus épais),

300 grs de riz,

75 cl d'eau,

1 cube saveur légumes.

 

Faire revenir les morceaux de lapin dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les réserver, faire revenir le chorizo, le réserver.

Faire revenir les oignons et poivrons, jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.

Ajouter le riz, bien le mélanger pour qu'il s'imprègne de l'huile sur tous les grains, verser l'eau bouillante dans laquelle on aura fait dissoudre le cube ainsi que la tomate, bien mélanger.

Rajouter les morceaux de lapin, laisser cuire à feu doux entre 15 et 20 minutes sans remuer.

Lorsque le riz est cuit, rajouter le chorizo, mettre un convercle et laisser une dizaine de minutes avant de manger.

Bon appétit !!!