10 avril 2018
Lentilles aux saucisses de Montbéliard et au chorizo.
Un bon plat d'hiver mais le printemps tardant à montrer le bout de son nez, on prend encore plaisir à le préparer.
Simple, il suffit d'utiliser des produits de qualité pour en faire un plat convivial.
Pour 4 personnes :
Un oignon,
quelques dés de poivrons (facultatif),
250 grs de lentilles,
50 grs de chorizo,
750 ml d'eau,
2 saucisses de Montbéliard,
Cuisson cookéo : 15 minutes.
Couper l'oignon en petits cubes, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les poivrons.
Quand ça commence légèrement à colorer ajouter les lentilles, bien mélanger, l'eau et les saucisses.
Faire cuire 15 minutes au cookéo, saler, poivrer et servir bien chaud.
Astuce : Ne pas saler les lentilles avant la cuisson, ça les fait éclater et mal cuire.
Publicité
Publicité
Commentaires
B