750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
10 avril 2018

Lentilles aux saucisses de Montbéliard et au chorizo.

 Un bon plat d'hiver mais le printemps tardant à montrer le bout de son nez, on prend encore plaisir à le préparer.

 Simple, il suffit d'utiliser des produits de qualité pour en faire un plat convivial.

 

119718928 copie

 

Pour 4 personnes : 

Un oignon, 

quelques dés de poivrons (facultatif),

250 grs de lentilles,

50 grs de chorizo,

750 ml d'eau, 

2 saucisses de Montbéliard,

Cuisson cookéo : 15  minutes.

 

Couper l'oignon en petits cubes, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les poivrons.

Quand ça commence légèrement à colorer ajouter les lentilles, bien mélanger, l'eau et les saucisses.

Faire cuire 15 minutes au cookéo, saler, poivrer et servir bien chaud.

 

Astuce : Ne pas saler les lentilles avant la cuisson, ça les fait éclater et mal cuire.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très bon plat ...
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité