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Cahier de cuisine Ă  4 mains.
24 janvier 2018

Soupe Libanaise, au poulet, pois chiches et citron ... 3 💙

 

Cette recette est extraite du blog sashamismai.

Nous l'aimons beaucoup, j'en fait toujours un peu plus pour pouvoir la congeler et à l'occasion en emmener à la montagne ... Imaginez, la neige qui tombe et un bon plat bien réconfortant ... Le paradis !!!

 

3 đŸ’™ par personne.

 

IMG_0594

 

Pour 4 personnes :

 

4 gousses d'ail,

1,5 cuillÚre à café de carvi,

1,5 cuillÚre à café de paprika,

2 cuillÚres à soupe de concentré de tomates,

2 cuisses de poulet,

1 poivron,

1 boĂźte de pois-chiches en conserve,

 du persil,

1 citron.

  

Verser une cuillÚre à soupe d'huile d'olive dans une marmite et y faire revenir une minute l'ail pilé sur feu doux.

Ajouter les épices et le concentré de tomates, remuer sur feu doux 2/3min pour exalter la saveurs des épices et retirer un peu d'acidité à la tomate.

Ajouter les cuisses de poulet, le poivron épépiné et coupé en petits dÚs.

Recouvrir de 1 litre d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter Ă  petit bouillon 40min (2O minutes au Cooky).

"Dépioter" les cuisses de poulet et les réintroduire en petits morceaux dans la soupe.

 Ajouter les pois-chiches rincĂ©s et Ă©gouttĂ©s, laisser chauffer quelques minutes.

Servir et parsemer chaque assiette de persil ciselé et d'un filet de citron frais.

 

Bon appétit !!!

 

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Commentaires
I
Encore une soupe bien gourmande. Merci pour le partage
RĂ©pondre
J
Voilà une soupe bien épicée, parfaite pour nous réchauffer en ce moment ! Belle journée
RĂ©pondre
I
Je ne connaissais pas cette soupe, mais quand je lis tous les ingrédients, je me dis que je ne peux qu'aimer
RĂ©pondre
D
Parfaite ta soupe elle est trĂšs bien Ă©quilibrĂ©e et avec toutes ces Ă©pices cela doit ĂȘtre un rĂ©gal<br /> <br /> Bises et bon dimanche
RĂ©pondre
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Cahier de cuisine Ă  4 mains.
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