Cette recette est extraite du blog sashamismai.

 

IMG_0594

 

4 gousses d'ail,

1,5 cuillère à café de carvi,

1,5 cuillère à café de paprika,

2 cuillères à soupe de concentré de tomates,

2 cuisses de poulet,

1 poivron,

1 boîte de pois-chiches en conserve,

 du persil,

1 citron.

 

 

 

 

Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une marmite et y faire revenir une minute l'ail pilé sur feu doux.

Ajouter les épices et le concentré de tomates, remuer sur feu doux 2/3min pour exalter la saveurs des épices et retirer un peu d'acidité à la tomate.

Ajouter les cuisses de poulet, le poivron épépiné et coupé en petits dès.

Recouvrir de 1 litre d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter à petit bouillon 40min (2O minutes au Cooky).

"Dépioter" les cuisses de poulet et les réintroduire en petits morceaux dans la soupe.

 Ajouter les pois-chiches rincés et égouttés, laisser chauffer quelques minutes.

Servir et parsemer chaque assiette de persil ciselé et d'un filet de citron frais.

 

Bon appétit !!!