Bouchées au poulet.
Nous ne sommes plus que 3 à la maison, donc quand nous faisons cuire un poulet, il en reste pour un autre repas.
En cas de flemme/manque de temps, il finit bien souvent dans une salade mais l'automne aidant, nous avons choisi un plat chaud.
Ces bouchées ne demandent que très peu d'ingrédients :
Un reste de poulet,
une petite boite de champignons,
une petite boite de queneles (facultatif),
Faire une béchamel :
- 20 grs de beurre,
- 25 grs de farine,
- 20 cl de lait,
- 20 cl de crème fraiche,
- 1/2 kub'or.
Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, bien mélanger, ajotuer le lait, le kub'or et remuer sans cesse jusqu'à épaississement.
Ajouter la crème fraiche et laisser chauffer 2/3 minutes à feu très doux.
Ajouter les morceaux de poulet (décortiquer au préalable et coupé en cubes), les champignons et les quenelles.
Faire chauffer les feuilleté 5/6 minutes à four chaud.
Les remplir de la préparation bien chaude.
A servir avec une salade de mesclun.
Régalez vous !!!