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Cahier de cuisine à 4 mains.
15 septembre 2018

Bouchées au poulet.

Nous ne sommes plus que 3 à la maison, donc quand nous faisons cuire un poulet, il en reste pour un autre repas.

En cas de flemme/manque de temps, il finit bien souvent dans une salade mais l'automne aidant, nous avons choisi un plat chaud.

Ces bouchées ne demandent que très peu d'ingrédients :

 

IMG_1461 copie

 

Un reste de poulet, 

une petite boite de champignons,

une petite boite de queneles (facultatif),

 

Faire une béchamel :

- 20 grs de beurre, 

- 25 grs de farine,

- 20 cl de lait,

- 20 cl de crème fraiche,

- 1/2 kub'or.

 

Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, bien mélanger, ajotuer le lait, le kub'or et remuer sans cesse jusqu'à épaississement.

Ajouter la crème fraiche et laisser chauffer 2/3 minutes à feu très doux.

Ajouter les morceaux de poulet (décortiquer au préalable et coupé en cubes), les champignons et les quenelles.

Faire chauffer les feuilleté 5/6 minutes à four chaud.

Les remplir de la préparation bien chaude.

A servir avec une salade de mesclun.

 

Régalez vous !!!

 

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