750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
15 octobre 2018

Salade quinoa/boulgour, concombres ... Etc

 En été ou en hiver, en entrée ou en plat complet, j'adore cette salade !!!

Simple et rapide à préparer, il suffit juste de la mettre au frais une petite heure avant de la déguster.

 

3 💙 par personne + vinaigrette à comptabiliser.

 

120830905 copie

 

Pour 3 personnes : 

 

- 50 grs de mélange de quinoa/boulgour (pesé cru),

- une boite de pois chiches,

- un demi oignon rouge coupé en tous petits cubes,

- un demi concombre,

- 50 grs de raisins secs,

- de la vinaigrette.

 

Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée, le temps indiqué sur l'emballage, égoutter et faire refrodir.

Pendant ce temps couper le concombre en petits cubes, l'éponger dans du papier absorbant.

Egoutter les pois chiches.

Mélanger l'ensemble, assaisonner à votre convenance, pour nous, huile de tournesol, vinaigre de vin, moutarde, sel, poivre 5 grains.

 

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité