Salade quinoa/boulgour, concombres ... Etc
En été ou en hiver, en entrée ou en plat complet, j'adore cette salade !!!
Simple et rapide à préparer, il suffit juste de la mettre au frais une petite heure avant de la déguster.
3 💙 par personne + vinaigrette à comptabiliser.
Pour 3 personnes :
- 50 grs de mélange de quinoa/boulgour (pesé cru),
- une boite de pois chiches,
- un demi oignon rouge coupé en tous petits cubes,
- un demi concombre,
- 50 grs de raisins secs,
- de la vinaigrette.
Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée, le temps indiqué sur l'emballage, égoutter et faire refrodir.
Pendant ce temps couper le concombre en petits cubes, l'éponger dans du papier absorbant.
Egoutter les pois chiches.
Mélanger l'ensemble, assaisonner à votre convenance, pour nous, huile de tournesol, vinaigre de vin, moutarde, sel, poivre 5 grains.
Bon appétit !!!