Salade de boudin aux pommes
Nous avons eu la chance d'avoir un automne très clément, nous en avons donc profiter pour continuer à profiter des salades, un peu plus composées qu'en été.
Avec une bonne tranche de pain maison aux graines et fruits secs, ça en fait un plat complet pour le soir.
Ce n'est pas une recette à proprement parlé mais plutôt une idée de salade très gourmande.
Pour deux gourmands :
Un mélange de jeunes pousses,
quelques tomates cerises,
un boudin,
une grosse pomme ou deux petites,
une demie tranche de jambon cru coupée en lardons,
quelques dés de tartare,
quelques dés de comté,
une vinaigrette (à la mangue pour nous).
Eplucher la (les) pomme(s), les émincer et les faire cuire à feu doux dans une noix de beurre.
Faire revenir les lardons de jambon.
Couper le boudin en tranches, soit on les garde crues, soit en les poele aussi.
Déposer la salade dans deux assiettes, déposer harmonieusement tous les ingrédients et finir par la vinaigrette.
Régalez vous !!!