750 grammes
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Cahier de cuisine à 4 mains.
9 janvier 2019

Risotto aux trois poivrons.

Pour accompagner un poisson c'est "le" riz qui fait l'unanimité à la maison !!! 

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La photo a été prise après le repas, elle ne met donc pas trop en avant le coté "risotto crémeux".

 

 1/3 de poivron rouge, 

1/3 de poivron vert,

1/3 de poivron jaune,

un oignon, 

150 grs de riz,

400 ml de bouillon de légumes,

10 cl de crème fraiche, 

du parmesan rapé.

 

Couper oignon et poivrons en petits cubes, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Dés qu'ils commencent à colorer, ajouter le riz et le bouillon, saler, poivrer (attention, le bouillon est déjà salé).

Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression 8 minutes.

A la fin de la cuisson, laisser le couvercle fermé 3/4 minutes.

Ajouter la crème et le parmesan juste avant de servir.

 

 

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