750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
16 janvier 2019

Sauté de porc

 

49726544_2526756744020299_5515925828514349056_n copie

 

Pour 2 gourmands, cuisson au cookéo.

 

Un petit roti de porc ou environ 400 grs de sauté de porc,

deux oignons,

4/5 carottes,

3 pommes de terre,

400 ml d'eau,

une bonne cuillère à café de fond de veau,

sel, poivre.

 

Emincer l'oignon et le faire dorer 4/5 minutes.

Pendant ce temps, si vous utilisez un roti, le couper en cubes.

Ajouter la viande, bien faire dorer sur toutes les faces, ajouter les carottes, l'eau, le fond de volaille, le sel et le poivre.

Fermer le cookéo et metrtre en cuisson sous vapeur 15 minutes, ajouter les pommes de terre coupées en 3/4 selon leur grosseur et rajotuer 8 minutes de cuisson.

 

Pour une cuisson à la cocotte minute, prolonger le temps de cuisson d'environ 10 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité