750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
5 septembre 2019

Salade mémo-mélo aux poulet, jambon cru et parmesan.

Vous l'aurez sans doute compris, chez nous, nous aimons beaucoup les salades composées, en été, en hiver, peu importe, il suffit d'adapter les ingrédients !!!

Celle là est toute simple, elle permet de finir un reste de poulet froid en toute gourmandise.

 

65739532_382835732358590_4248916179910918144_n copie

 

 

Pour deux personnes :

Une demie batavia,

quelques tomates cerises, 

un reste de poulet "dépiauté",

deux tranches de jambbon cru, 

des copeaux de parmesan,

une vinaigrette aux pruneaux.

 

Déposer la salade au fond de l'assiette, disposer les ingrédients de façon uniforme, vinaigrer et déguster.

 

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité