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Cahier de cuisine à 4 mains.
26 mars 2020

Galettes aux noix de Saint Jacques et poireaux.

Il me restait quelques noix de coquilles Saint Jacques, déjà préparées, à la crème.
Deux galettes de blé noir à terminer, deux poireaux en perdition.

On met tout dans un chapeau, on remue et hop, hop, hop !!!

 

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Pour deux personnes :

2 galettes au blé noir,

2 poireaux,

200 grs de noix de coquilles Saint Jacques à la crème,

2 noisettes de. beurre.

 

Préparer les poireaux :

Enlever les feuilles abimées et laver les poireaux.

Couper en rondelles, en fonction de vos gouts, uniquement le blanc ou le poireau entier (personnellement je garde la moitié du vert environ).
Les faire cuire à la vapeur de préférence ou à la poele, à feu doux.

Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, faire dorer le premier côté de la galette, la retourner et déposer la moitié des poireaux et la moitié des Saint Jacques, laisser chauffer environ 2 minutes.

Renouveler l'opération ;-) 

A déguster chaud.

Bon appétit !!!

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