Moelleux au chocolat by Cyril.
Nous sommes nombreux, le soir, à suivre les recettes de Cyril Lignac, sur M6.
Celle ci nous a bien plu, nous avions tous les ingrédients sous la main, donc ...
Personnellement, je ne suis pas fan des fruits secs mixés, ça fait des petits grains, rajoutés à ceux des framboises ...
Je la referai donc mais avec de la poudre (d'amandes ou de noisettes).
Pour deux personnes :
50 grs de chocolat noir,
50 grs de fruits secs (25 grs de noisettes, 25 grs d'amandes),
50 grs de sucre,
50 grs de lait,
50 grs de farine,
une pincée de fleur de sel,
40 grs de framboises,
10 grs de sucre.
Ecraser les framboises avec les 10 grs de sucre, laisser en attente.
Dans le bol du mixeur, broyer le chocolat et les fruits secs, débarrasser dans un saladier.
Ajouter le sucre, bien mélanger, ajouter le lait, bien le délayer et enfin ajouter la farine et la fleur de sel.
Verser la préparation dans un plat et faire cuire à four chaud, Th 190° pendant 20 minutes.
Servir avec du "coulis" de framboises.
Bon appétit !!!