C'est la saison et elle ne dure pas bien longtemps, alors on en profite.

Blanches, vertes ou violettes, elles nous en font voir de toutes les couleurs !!!

C'est une recette de Cyril Lignac, présent tous les soirs sur M6.

 

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Pour 2 personnes :

 

- 350 grs de veau coupé en cubes,

10 asperges vertes,

un oignon,

5/6 champignons,

une cuillère à soupe de moutarde,

20 cl de crème fraiche.

 

Nettoyer les asperges, couper les têtes à environ 5/6 centimètres, couper le reste en tronçons.

Couper les têtes dans la longeur et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Laisser cuire 2 mintes et rajouter les tronçons.

Pendant ce temps éplucher et couper en petits cubes l'oignon, l'ajouter aux asperges.

Peler et couper les champignons, les ajouter.

Laisser cuire le tout, 3/4 minutes à feu doux et réserver dans une assiette.

Monter légèrement le feu et faire cuire les cubes de viande, saler, poivrer.

Lorsque la viande est cuite, remettre les légumes dans la poele, remettre à feu doux et ajouter la crème et la moutarde.

Servir bien chaud, avec des spaghettis.

 

Bon appétit !!!