750 grammes
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Cahier de cuisine à 4 mains.
2 janvier 2021

Marmite Espagnole.

 Je pense que toutes les personnes possédant le cookéo, connaissent cette recette, chez nous, on ne s'en lasse pas, elle plait à tout le monde.

C'est un plat complet, que l'on peut préparer à l'avance, il suffit juste de faire cuire le riz au dernier moment pour plus de moëlleux.

 

Marmite espagnole

 

Un oignon,

un poivron vert,

une petite courgette,

deux tomates,

deux chorizos à cuire,

300 grs de blanc de poulet,

220 grs de riz,

350 ml d'eau, 

sel, poivre, mélange d'épices espagnol.

 

Emincer l'oignon, éplucher et couper en cubes la courgette, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Dès que l'oignon devient translucide, ajouter les poivrons et les chorizos coupés en rondelles, bien mélanger et laisser cuire 2/3 minutes, ajouter les blancs de poulet coupés en cubes, les faire colorer.

Ajouter les tomates coupées en petits cubes, le riz, l'eau et assaisonner.

Faire cuire sous pression 8 minutes, laisser reposer 4/5 minutes.

Sans cookéo, laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes après l'ajout du riz.

 

Bon appétit !!!

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