750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
2 décembre 2021

Brochettes de poulet à l'ananas et aux poivrons.

Depuis que nous avons commencé WW il faut trouver des astuces pour manger du poulet sans se lasser, en effet, le blanc de poulet est une des viandes les moins grasses.

Il s'associe avec un grand nombre d'ingrédients, ça facilite un peu la tache.

Allez, pour aujourd'hui ce sera :

 

Une façon simple et rapide de se régaler sans culpabiliser :

Jusque là j'étais en programme bleu, avec le passage de la nouvelle version, rien n'a changé pour moi, sauf pour les pommes de terre que je peux rajouter pour 0.

 

Donc là, on comptera 1 💙 par brochette.

 

Brochettes poulet ananas

 

 

Pour 4 personnes 

400 grs de blancs de poulet,

un demi ananas,

un poivron,

10 cl de vin blanc,

une cuillère à soupe d'huile,

deux cuillères à soupe de moutare à l'ancienne,

sel, poivre.

 

La veille, couper le poulet en cubes, le disposer dans un saladier, saler, poivrer, bien mélanger les morceaux, ajouter le vin blanc, l'huile et la moutarde, bien remélanger, couvrir et laisser entreposé au réfrigérateur toute la nuit.

Couper le poivron, selon vos gouts, les faire pré cuire ou pas.

Monter les brrochettes en intercalant, un morceau de poulet, un morceau d'ananas, un autre morceau de viande, un morceau de poivron, à renouveler deux fois.

Déposer les brochettes sur le bord d'un plat allant au four.

Faire préchauffer le four Th.6 et enfourner le plat quand le four est bien chaud.

Laisser cuire une dizaine de minutes et à partir de là, surveiller pour que le poulet soit juste cuit sans être sec 2/3 minutes environ)

 

A servir bien chaud.

 

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ça me plait
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité