Velouté poireaux/courgettes/pommes de terre ... Oeuf mollet.
Une idée de Monsieur Chéri, une belle découverte ... Rajouter un oeuf dans la soupe ...
Ca la rend complète et pour pas un 💙si l'on ne rajoute pas de matière grasse.
Et en plus ... C'est très, très bon !!!
Pour 4 personnes :
- 500 grs de verts de poireaux,
- 500 grs de courgettes,
- 500 grs de pommes de terre,
- 4 oeufs mollets.
Nettoyer les poireaux, éplucher les courgettes et les pommes de terre, les couper en cubes.
Mettre tous les légumes dans la cuve du cookéo (ou dans une casserole), ajouter une cuillère à café de sel et recouvrir d'eau.
Faire cuire sous pression, 10 minutes, mixer.
Faire cuire les oeufs, 6 minutes à l'eau bouillante.
Ajouter un petit morceau de beurre (bridélight pour moi) ou un filet de crème fraiche ... Ou pas ...
Déposer l'oeuf au milieu de l'assiette.
Bon appétit !!!