Salade de crevettes.
Quelque soit la saison, nous aimons beaucoup les salades composées alors quand le soleil pointe timidement le bout de son nez, ça donne encore plus envie.
Un passage chez les poissonnier, de belles crevettes, la flemme pas le temps de les cuisiner, quelques feuilles de mesclun à terminer ... Il n'y a plus qu'à passer en cuisine !!!
C'est idéal pour un repas du soir, après une soupe de légumes pour les plus gourmands.
2 💙 pour la vinaigrette,
1 💙 pour la féta.
Par personne :
- Du mesclun,
- 6 belles crevettes,
- 5/6 tomates cerises,
- Quelques quartiers d'artichauts à l'huile (bien égoutés),
- 4 dès de féta (coupés en deux pour donner l'impression qu'il y en a plus),
- 4 tranches de saumon salé,
- Une cuillère à soupe de vinaigrette (huile de sésame, soja).
Décortiquer les crevettes, couper les tomates et le saumon en cube.
Déposer joliment tous les ingrédients dans une assiette, assaisonner et ... Régalez vous.
Bon appétit !!!