Rillettes de sardines sur toasts.
Le dimanche c'est apéro ... Ou brunch ... Ou juste envie de se faire plaisir ...
Je vais vous faire une confidence, ce qui me plait le plus dans cette "recette", c'est le contenant et la photo !!!
J'ai choisi une belle boite et ça claque.
Le reste n'est finalement pas une recette, juste une petite association toute simple !!!
Avec ça on pense de suite à l'apéro ... Si, si ... C'est sur.
Mais on peut aussi tartiner un sandwich pourquoi pas ou ... Le manger à la petite cuillère ;-)
- Une boite de sardines à l'huile aux piments,
- une boite de sardines à l'huile nature,
- deux cuillères à soupe de boursin,
- deux baguettes de pain.
Vider les boites de sardines dans une assiette creuse, les écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter le boursin et bien mélanger.
Couper les baguettes en tranches et les faire griller, ni trop, ni pas assez ... Juste ce qu'il faut !!!
Et tartiner ces rillettes sur le pain encore tiède ... Hummmmm !!!
Simples, rapides, bon marché et délicieuses sur une tartine de pain grillé encore tiède.
A l'apéroooooooooo !!!