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Cahier de cuisine à 4 mains.
12 juin 2022

Aiguillettes de poulet au citron et moutarde à l'ancienne.

 

Le blanc de poulet (ou les aiguillettes), c'est bon mais parfois un peu sec, bien souvent c'est une histoire de cuisson, on a tendance à trop faire cuire.

L'idéal étant de les faire mariner et cuire rapidement.

Voici donc une petite marinade toute simple, rapide à faire.

 

 1💙, pour l'huile.

Poulet citron moutarde

 

Pour 3 gourmands :

- 400 gr d'aiguillettes de poulet,

- Le jus d'un demi citron,

- Une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne,

- Sel, poivre,

- Une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Découper les aiguillettes (en 3 environ, il ne faut pas que les morceaux soient petits pour qu'ils ne déssèchent pas à la cuisson), les disposer dans un petit saladier, ajouter le jus de citron et la moutarde, saler, poivrer.

Recouvrir le saladier de film alimentaire et garder au frais au moins 2h.

Faire chauffer l'huile dans une poële et faire cuire les morceaux 3 à 4 minutes, à feu vif, tout en les retournant.

 

Bon appétit !!!

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Commentaires
U
coucou un délicieux plat en vue, ça donne envie, bisous
Répondre
S
Très belle association de saveur. Bisous.
Répondre
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