750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
26 septembre 2022

Nouilles chinoises au poulet et aux légumes croquants.

 

Un petit plat tout en simplicité comme je les aime.

 

Nouilles chinoises au poulet

 

Pour deux gourmands :

- Un oignon,

- Un joli blanc de poireau (ou deux petits),

- Deux carottes,

- 300 grs de champignons,

- Une cuillère à soupe d'huile,

- 10 cl de vin blanc,

- 150 grs d'émincés de poulet (en barquette pour nous),

- 125 grs de nouilles chinoises.

 

Emincer l'oignon et le poireau, les faire revenir à feu doux, dans la cuillère d'huile.

Pendant ce temps, couper les carottes en julienne et les rajouter.

Eplucher et couper les champignons en 4 et les rajouter aussi, saler, poivrer.

Laisser cuire quelques minutes.

Bien mélanger l'ensemble, ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à totale évaporation du liquide.

Ajouter les émincés de poulet et laisser cuire 2/3 minutes de plus, le temps que le poulet soit chaud.

Faire cuire les nouilles le temps indiqué sur le paquet (ça peut varier en fonction des marques), les égouter et les rajouter à la préparation.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Elles ont l'air trop trop bonnes ces nouilles chinoises, miam!<br /> <br /> belle journée bisous
Répondre
S
ça doit etre bon je penses<br /> <br /> perso j'en ai jamais fait !<br /> <br /> bises
Répondre
D
Comme c'est appétissant<br /> <br /> Bises
Répondre
A
Surement que vous vous êtes regalés.
Répondre
P
Voilà un dîner comme je les aime!<br /> <br /> Bon mercredi!<br /> <br /> Palmira
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité