750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine Ă  4 mains.
8 janvier 2022

Nouilles chinoises aux crevettes ... 8 đź’™

 J'ai trouvĂ© cette recette sur le blog de Vanda, elle utilise du jambon, moi j'avais du poulet, c'est très bon mais pas indispensable, alors si vous n'avez ni l'un, ni l'autre, ne vous privez pas de ce plat ... Foncez c'est dĂ©licieux !!!

 

8 đź’™ par personne, avec rĂ©cupĂ©ration d'un point pour les lĂ©gumes.

265523120_962730137662737_8815319625269187061_n copie

 

Pour 3 personnes :

 

- Un oignon,

- un poivron,

un blanc de poireau,

- 300 grs de queues de crevettes,

- une barquette de poulet roti,

- 150 grs de nouilles chinoises,

- 100 ml de vin blanc,

- sel, poivre.

- 2 cuillères à café d'huile.

 

Emincer les oignons, le blanc de poireaux et couper le poivron en lanières.

Faire revenir les légumes, dans un wok, dans les 2 cuillères d'huile.

Quand ils commencent Ă  colorer, ajouter le vin blanc et laisser cuire, Ă  feu doux, une dizaine de minutes.

Ajouter les crevettes et le poulet, saler, poivrer.

 

Faire cuire les nouilles chinoises le temps indiqué sur le paquet, les égouter et les verser dans le wok.

Bien mélanger et servir de suite.

 

Bon appétit !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une jolie idée de recette<br /> <br /> bon weekend
RĂ©pondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine Ă  4 mains.
Publicité