Nouilles chinoises aux crevettes ... 8 đź’™
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Vanda, elle utilise du jambon, moi j'avais du poulet, c'est très bon mais pas indispensable, alors si vous n'avez ni l'un, ni l'autre, ne vous privez pas de ce plat ... Foncez c'est délicieux !!!
8 💙 par personne, avec récupération d'un point pour les légumes.
Pour 3 personnes :
- Un oignon,
- un poivron,
un blanc de poireau,
- 300 grs de queues de crevettes,
- une barquette de poulet roti,
- 150 grs de nouilles chinoises,
- 100 ml de vin blanc,
- sel, poivre.
- 2 cuillères à café d'huile.
Emincer les oignons, le blanc de poireaux et couper le poivron en lanières.
Faire revenir les légumes, dans un wok, dans les 2 cuillères d'huile.
Quand ils commencent Ă colorer, ajouter le vin blanc et laisser cuire, Ă feu doux, une dizaine de minutes.
Ajouter les crevettes et le poulet, saler, poivrer.
Faire cuire les nouilles chinoises le temps indiqué sur le paquet, les égouter et les verser dans le wok.
Bien mélanger et servir de suite.
Bon appétit !!!