750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
27 janvier 2017

Tarte à la tomate ... Ou à la moutarde ... Ou encore au thon !!!

Rapide si l'on utilise une pâte tout prête mais bien meilleure avec une pâte maison ... A vous de choisir !!!

 

DSC_0478

 

Une pâte brisée,

de la moutarde,

une grosse boite de thon,

30 cl de crème fraiche liquide,

2/3 tomates,

du rapé.

 

Préchauffer le four Th.6 (180°).

Etaler la pâte dans un moule à tarte, étaler de la moutarde sur tout le fond, ajouter le thon bien égouter et émietté, verser la crème, poser des rondelles de tomates, saler, poivrer, recouvrir de gruyère rapé et enfourner environ 30 minutes.

 

Bon appêtit !!!

 

DSC_0482

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité