750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
29 septembre 2018

Far aux pruneaux

L'automne est là et avec lui des envies de réconfort.

La recette traditionelle est aux pruneaux mais pourquoi pas laisser vagabonder son imagination et y ajouter, abricots secs, pommes et noix, cerises ...

 

 

IMG_1867

 

125 grs de farine,

100 grs de sucre, 

2 oeufs,

40 cl de lait, 

une pincée de sel,

200 grs de pruneaux.

 

Pré-chauffer le four Th.6.

Dans un saladier mélanger le farine, le sucre et le sel, ajouter la moitié du lait, bien fouetter, ajouter les oeufs, mélanger de façon homogène, verser le reste du lait.

Bien beurrer un moule à manquer, verser la préparation et déposer les pruneaux uniformément dans la pâte.

Faire cuire environ 45 minutes.

 

J'vous en sers une p'tite part ?

 

 

IMG_1872

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
il est hyper gourmand ton far breton tu me rappelles que j'avais une recette mais jamais testée <br /> <br /> bisous
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité