Bouillon à la tomate. aux vermicelles.
La météo n'est pas très clémente avec nous en ce moment, soit il pleut, soit il fait froid, voir très froid ... Donc, quand c'est comme ça, une soupe est toujours la bienvenue.
Quand je prépare de la soupe à la tomate, je fais toujours en sorte d'en faire un peu plus, afin qu'il en reste pour le repas suivant.
Et quand il n'en reste pas assez (ou trop) j'aime bien en faire un bouillon, rien de bien compliqué mais ça fait un plat différent.
C'est idéal quand on manque de temps.
Petite astuce :
Congeler un reste de soupe dans une bouteille de 50 cl, ça ne prend pas beaucoup de place et on en a toujours sous la main.
3 💙 par personne.
Pour 3 personnes :
- Un reste de soupe à la tomate (environ un demi litre)
- un kub'or,
- un demi litre d'eau,
- 50 grs de vermicelles (ou de petites pâtes).
Bon appétit !!!