750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
22 juin 2022

Aiguillettes de poulet mariné au citron et à la moutarde à l'ancienne.

 

 

Poulet citron moutarde

 

 

Pour 2 gourmands :

- 300 grs d'aiguillettes de poulet,

- Le jus d'un demi citron,

- Une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne,

- Sel, poivre.

 

Couper les aiguillettes en deux ou trois morceaux (il ne faut pas que les morceaux soient trop petits, afin que la viande ne sèche pas à la cuisson), les mettre dans un saladier avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Recouvrir d'un film alimentaire et entreposer au moins une heure au réfrigérateur.

 

Pour la cuisson, on peut les monter en brochettes et les faire cuire soit au four, soit au barbecue.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou délicieux mariné à souhait, bisous
Répondre
P
Une marinade qui plaît toujours beaucoup!<br /> <br /> Bon week-end,<br /> <br /> Palmira
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité