29 septembre 2022
Salade de crevettes, carottes, soja et noix de cajou.
Ce n'est pas une recette que je vous présente là, mais juste une idée de salade.
Eté comme hiver, cette salade est souvent au menu, en entrée le midi, en plat unique le soir, en pic-nic, en vacances.
Pour 2 gourmands :
- Deux poignées de mesclun,
- 2 carottes,
- 250 grs de soja (pousses de haricots mungo),
- 200 grs de crevettes,
- Quelques noix de cajou brisées,
- De la vinaigrette (chez nous, soit aux tomates séchées, soit de la sauce asiatique).
Eplucher et raper les carottes, laver et bien sécher le soja, les mélanger.
Dans un plat, disposer la salade, le mélange carottes/soja, les crevettes coupées en 3 et les noix de cajou.
Assaisonner et disperser les noix de cajou.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M
A
D
J