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Cahier de cuisine à 4 mains.
25 janvier 2017

Salade de gambas.

 Accompagnée d'un peu plus de gambas c'est un plat complet pour un soir en amoureux.

 

DSC_0417

 

Mesclun,

quelques tomates cerises (même en hiver, elles ont du gout),

des apéricubes (il m'en restait mais quelques cubes de gruyère ou comté c'est bien aussi),

quelques cerneaux de noix, 

des gambas,

persillade, 

un peu de cognac (pas obligatoire).

une vinaigrette (huile infusée à l'ail et vinaigre de vin).

 

Préparer les assiettes en y disposant la salade, les tomates, les cubes de fromage et les noix, assaisonner et laisser en attente.

Dans un peu d'huile d'olive faire cuire les gambas, à mi cuisson ajouter la persillade, le sel et le poivre.

Pour les plus gourmands, faire flamber au cognac.

Servir aussitôt.

Bon appêtit !!!

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