750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier de cuisine à 4 mains.
7 mars 2017

Oeufs cocotte au roquefort.

 Simple et rapide, à faire avec ce que l'on a sous la main (ou plutôt devrais-je dire dans le frigo), accompagné d'une petite salade, une tranche de jambon et un demi petit avocat, un morceau de bon pain tout chaud ... A table !!!

 

IMG_0886

 

Pour une personne :

Une crème de roquefort (individuelle),

5 cl de crème fraiche,

un oeuf, 

sel, poivre.

 

Au fond du ramequin écraser grossièrement la crème de roquefort, ajotuer la crème fraiche, casser l'oeuf, saler, poivrer.

Faire cuire quelques secondes (il faut surveiller) au micro-ondes, quelques minutes au four, au bain marie ou 3 minutes dans le cookéo.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A la maison, nous somme fou des œufs cocottes et franchement moi et le roquefort c'est toute une vie de passion, j'en veux. Bisous
Répondre
M
Miam, la simplicité a du bon !!
Répondre
B
Une petite assiette parfaite !!
Répondre
J
bien appétissant ta superbe cocotte,de quoi ce régaler!<br /> <br /> bonne journée!
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Cahier de cuisine à 4 mains.
Publicité