4 avril 2024
Cake carottes, surimi.
Ce cake est idéal en entrée ou en plat principal, à la maison ou en pic-nic, accompagné de mayonnaise ou d'une sauce au fromage blanc pour plus de légèreté, bref, il s'adapte à toutes circonstances.
- 300 grs de miettes de surimi,
- 300 grs de carottes rapées,
- 4 oeufs,
- 30 cl de crème fraiche liquide,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette,
- 2 cuillères à soupe de basilic,
- une pincée d'aneth,
- sel, poivre,
Préchauffer le four Th.6.
Mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer, ajouter les herbes, les carottes rapées et le surimi.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake (ou autre).
Faire cuire environ 40 minutes.
A déguster tiède ou froid, accompagné d'une mayonnaise.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
🇺
R
B